Пасха творожная запеченая

Ингредиенты для опары:
молоко — 50 мл;
мука — 1 ст.л.;
дрожжи прессованные — 25 г;
сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты для теста:
творог — 250 г;
сливочное масло — 50 г;
сахар — 2/3 ст.;
яйца — 3 шт.;
мука — 2 ст.;
изюм — 2 ст.;
цукаты;
ванильный сахар;
соль — щепотка.
Способ приготовления:
1. Приготовить опару, нагрев молоко до 38 градусов и разведя в нем дрожжи, муку и сахар. Опара должна созреть в теплом месте, поднявшись вдвое. На это уйдет около 30 минут.
2. Взбить яйца с сахаром. Творог растереть с растопленным сливочным маслом. Соединить творожную массу с яичной, ванильным сахаром и солью. Качественно перемешать.
3. В подготовленную заготовку ввести опару, добавить просеянную муку, изюм и цукаты. Замесить тесто.
4. Распределить по подготовленным формам не более, чем на 1/2 высоты форм. Поставить в теплое место для подъема.
5. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать при такой температуре 10 минут. Затем температуру уменьшить до 180 градусов, накрыть верх фольгой и выпекать 50 минут.
Украсить.

Пост!