Пасха «Мармеладная»

Ингредиенты:
творог — 1 кг;
масло слив. — 200 г;
яйца — 5 шт.;
сахар — 200 г;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
сливки — 400 мл;
ядра орехлв — 100 г;
мармелад — 100 г;
цукаты — 100 г.
Способ приготовления:
1. Перетереть творог через сито, добавить размягченное масло и перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, соединить со сливками и перемешать.
3. Сливочную массу поместить на огонь, довести до кипения и варить около 3 минут, пока не загустеет. Остудить.
4. Подсушенные в духовке орехи порубить. Цукаты и мармелад нарезать кусочками.
5. Смешать сливочную массу с творожной, орехами, цукатами и мармеладом.
6. Форму для пасхи выстелить мокрой марлей, выложить пасочную массу, придавить грузом и поместить в холодильник не менее, чем на 12 часов.
Украсить мармеладом.

Пост!