Паста со спаржей и лососем

Ингредиенты:
500 грамм макарон
500 грамм лосося (филе, кусочками)
450 грамм консервированная спаржа
1 шт. репчатого лука
соль, перец
1/3 стакана белого сухого вина
1 ст.  бульона куриного
1 ст. ложка эстрагона (зелень)

Способ приготовления:
1) Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде. В разогретом оливковом масле обжариваем спаржу с луком до красивой золотистой корочки (примерно 6 минут).
2) Приправляем перцем и солью. Вливаем вино и доведим до кипения, затем бульон и кипятим еще 1 минуту. Выкладываем кусочки лосося, накрываем сковороду и готовьте 4-6 минут. Снимаем с огня, добавляем эстрагон. Откидываем макароны, выкладываем в сковороду, все хорошо перемешиваем.

Пост!