Панна Котта с сухариками и манго

панна котаИнгредиенты на 4 порции:
сливки — 400 мл;
сгущенное молоко — 300 г;
желатин — 2 ст.л.;
манго — 1 шт. (500 г);
сахарная пудра — 20 г;
сухарики из бисквита или сладкой булки — 40 г.
Способ приготовления:
1. Размочить желатин в холодной воде.
2. На слабом огне довести сливки до кипения, затем снять с огня и смешать со сгущенным молком.3. Добавить желатин и размешать в единую массу.
3. Разлить по порционным бокалат и отправить в холодильник на 5 часов.
4. Очистить манго от кожуры и косточки. Половину нарезать кубиками, вторую пюрировать с сахарной пудрой.
5. На остуженный крем выложить одинаковые порции крема из манго, выложить сухарики и кусочки манго.
Подавать немедленно.

Пост!