Панна Котта с кокосовым молоком Клубничное пламя

панна котаИнгредиенты на 4 порции:
клубника — 400 г (+4 крупные штучки для украшения);
лимонный сок — 6 ст.л.;
сливочный сыр — 200 г;
сахар — 140 г;
кокосовое молоко — 400 мл;
желатин — 4 ст.л.
Способ приготовления:
1. Желатин размочить в 75 мл холодной воды.
2. Вымыть 240 г клубники и смешать их с 80 г сахара, 4-мя ст.л. лимонного сока и перетереть. Вскипятить в кастрюльке и варить 2 минуты. Слегка остудить.
3. В отдельной посуде взбить сливочный сыр, Вмешать теплое клубничное пюре.
4. В отдельной кастрюльке нагреть кокосовое молоко с 40 г сахара. Снять с огня и смешать с набухшим желатином.
5. Соединить кокосовое молоко с клубнично-сырной массой и разложить по порционным бокалам. На 6 часов отправить на холод.
6. 160 г клубники пюрировать с 2-мя столовыми ложками лимонного сока и 20 г сахара.
7. Перед подачей залить панна коту соусом и украсить заранее подготовленной клубникой.

Пост!