Овсяно-банановые блины

Блины банановыеИнгредиенты:
овсяные хлопья — 60 г;
мука просеянная — 75 г;
банан спелый — 1 крупный;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
сода — 3/4 ч.л.;
молоко — 150 мл;
сахар — 3 ст.л.;
соль — щепотка;
сахар ванильный — 1 ч.л.;
яйца крупные- 2 шт.;
масло растительное — 1,5 ст.л.
Способ приготовления:
1. В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты и масло.
2. В тдельной посуде взбить яйца с молоком и растертым в пюре бананом.
При необходимости молока можно добавить немного больше.
3. Обжарить блины с двух сторон до красивой золотистой корочки

Пост!