Овощной террин слоеный

терринИнгредиенты:
шампиньоны свежие — 400 г;
лук-порей — 3 шт.;
сыр твердый — 140 г;
панировочные сухари или хлебные крошки — 40 г;
кукурузный крахмал — 2 ст.л.;
яйца — 4 шт.;
немного сливочного масла;
по маленькой щепотке мускатного ореха, кардамона, гвоздики молотой, корицы и тмина;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. В небольшом количестве масла слегка спассеровать нарезаный полукольцами лук-порей (только его светлую часть). Вынуть шумовкой и остудить.
2. Там же обжарить нарезанные пластинками шампиньоны. Также вынуть шумовкой и остудить.
3. Смешать яйца с сыром, сухариками, крахмалом, заправить специями. Разделить на две равные части, в каждую из которых добавить грибы или порей.
4. В смазаную форму вылить сначала часть с луком, а поверх — с грибами. Накрыть фольгой.
5. Запекать на водяной бане в нагретой до 190 градусов духовке 45 минут.
Подавать остуженным.

Пост!