Овощной террин цветной

терринИнгредиенты:
цветная капуста (можно мороженная) — 500 г;
брокколи (можно замороженная) — 500 г;
морковка — 500 г;
яйца — 6 шт.;
творог — 300 г;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Отварить капусту и морковь по отдельности. Протереть отдельно в три вида пюре.
2. В каждое пюре добавить по 2 яйца, 100 г творога, соль и перец и еще раз качественно протереть.
3. В смазаную форму выложить пюре из цветной капусты, морковное, пюре из брокколи, форму накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, наполненный водой.
4. Готовить на водяной бане в нагретой до 180 градусов духовке в течение 60 минут.
Остудить и подавать холодным.

Пост!