Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцомИнгредиенты:
листья салата — 100 г
огурец свежий -  2 шт.
помидоры — 2 шт.
яйцо куриное — 2-3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
тунец консервированный  — 180 г
масло оливковое  — 2 ст.л.
перец и соль

Способ приготовления:
1. Овощи моем и обсушиваем.

2. Яйца отвариваем вкрутую, студим и чистим.

3. Сливаем жидкость из банки с  тунцом консервированным.

4. Лук нарезаем кольцами, помидоры и огурцы произвольно измельчаем. Разрезаем яйца на четыре части.

5. На подготовленное блюдо выкладываем листья салата, сверху раскладываем нарезанные овощи, рыбу и яйца. Солим, перчим и поливаем  маслом оливковым.

Пост!