Овощной постный торт

овощной тортИнгредиенты:
картошка «в мундире» — 3-4 шт.;
морковка отварная — 3 шт.;
огурцы соленые — 3-4 шт.;
яйца отварные — 3 шт.;
лук зеленый — 3-4 шт.;
йогурт натуральный;
горчица — капельку;
зелень путрушки и укропа;
соль и перец мол.
Способ приготовления:
1. Первым слоем на плоское блюдо выложить на крупной терке натертую картошку, посолить-перчить и щедро покрыть йогуртом, смешанным с горчицей.
2. Вторым слоем выложить натертую морковку и также посолить-перчить-покрыть йогуртовой смесью.
3. Следующий слой — натертые огурцы и йогуртовая заправка.
4. Лук — крупными кубиками, а поверх — йогуртовая заправка.
5. Натертый яичный белок, посолить-перчить-заправка.
5. Тертый желток и рубленная зелень и — нга пару часиков в холодильник.

Пост!