Овощной киш.

Ингредиенты:
200 г картофеля
20 г дрожжей
150 г муки
4 яйца
2 стол, ложки сливочного масла
соль
тертый мускатный орех
1 стебель лука-порея
2 луковицы
400 г шампиньонов
100 г помидоров черри
1/2 пучка петрушки
молотый черный перец
200 г творожного сыра
100 мл молока

Способ приготовления:
1)  Для теста картофель вымыть и варить в мундире до готовности. Дать остыть, пюрировать, посыпать мукой, добавить дрожжи, половину сливочного масла, 1 яйцо, соль и тертый мускатный орех. Вымесить тесто и оставить подходить на 20 мин.
2) Лук-порей нарезать кружками. Луковицы очистить и нарезать ломтиками. Грибы и помидоры нарезать половинками. Петрушку порубить.
3) Грибы и оба вида лука обжарить на масле. Творожный сыр смешать с оставшимися яйцами и молоком. Подмешать петрушку, посолить и поперчить. Тесто раскатать, выложить сырную начинку, помидоры и грибы с луком. Выпекать 30 мин при 200°.

Пост!