Овощная запеканка с горчицей

овощная запеканкаИнгредиенты:
щампиньоны — 250 г;
морковка — 3 шт.;
лук реп. — 2 шт.;
перец сладкий красный — 1 шт.;
горошек зеленый свежий или замороженный — 150 г;
яйца — 6 шт.;
сливки — 50 мл;
горчица готовая — 2 ч.л.;
масло слив. — 25 г.
Способ приготовления:
1. Очистить овощи и нарезать морковку и перец — брусочками, а лук — четвертькольцами. Грибы нарезать достаточно крупными кусочками.
2. На сливочном масле слегка обжарить горошек, затем добавить все овощи и обжаривать в течение 10 минут на среднем огне.
3. Яйца в миске растереть со сливками, добавить обжаренные овощи, горчицу, посолить-перчить. Все качественно перемешать.
4. Выложить массу в смазаную форму и запекать в прогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Подавать как горячей, так и холодной.

 

Пост!