Оригинальная яичница

орегинальная яичницаИнгредиенты:
яйца куриные;
очень крупная луковица — 1 шт.;
мука — 2 ст.л.;
панировочные сухари — 2 ст.л.;
молоко — 1/2 ст.;
соль и перец черный молотый;
масло растительной.
Способ приготовления:
1. Вырезать горизонтально из луковицы с самой толстой ее части диск толщиной около 1 см. Отделить несколько самых больших колец (по количеству яиц). Остальную часть лука можно использовать при приготовлении других блюд.
2. Три блюдца наполнить по отдельности6 одно — молоком, второе мукой, третье — сухариками.
3. Каждое колечко лука окунуть сначала в муку, затем в молоко, затем сухари и обжарить на раскаленном растительном масле до прозрачности.
4. В каждое луковое кольцо вбить яйцо так, чтобы желток оставался целым, посолить-перчить, любители могут присыпать сверху тертым сыром, накрыть крышкой и довести до готовности, уменьшив огонь.

Подавать горячей с любимым соусом и овощами.

Пост!