Окрошка с несколькими видами мяса.

 Блюдо для семейного обеда.
Ингредиенты:
4 картофелины
200 г куриной грудки — 200 г филе свинины
4 яйца
по 1 пучку зеленого лука и укропа
200 г редиса
1 красный перец
сметана по вкусу
соль по вкусу
1 л кваса

Способ приготовления:
1) Свинину и курицу варить по отдельности до готовности. Нарезать маленькими кусочками.
2) Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, порубить, половину выложить в керамическую мисочку и растереть с солью.
3) Яйца сварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки растереть с солью.
4) Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать мелкими кубиками, сложить в керамическую миску и также растереть. Редис вымыть, нарезать.
5) Укроп вымыть, обсушить и порубить как можно мельче. Соединить укроп, перец, редис, лук, картофель, мясо, белки и желтки. Залить квасом, перемешать и украсить сверху зеленым луком и сметаной.

Пост!