Огуречные рулеты с крабовыми палочками.

Ингредиенты:
2 огурца,
300 г крабовых палочек,
200 г творога,
пучок укропа,
полпучка рукколы и зеленого лука,
соль и перец
Способ приготовления:
1)   Укроп  и рукколу вымойте и обсушите, меленько нарежьте и смешайте с творогом. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
2)   Огурцы вымойте и нарежьте очень тонкими продольными пластинами по всей длине.
3)  Крабовые палочки нарежьте брусками. На  конец каждой огуречной пластины положите 1 ч. л. творожной массы, сверху положите брусок из крабовой палочки.
4)   Сверните огурцы рулетом, начиная с того конца, где лежит начинка.
Для красоты можете завязать каждый рулетик стеблем зеленого лука.

Пост!