Новогодние капкейки-снеговички

снеговичкиИнгредиенты для основы:
мука просеянная — 150 г;
мягкое сливочное масло — 85 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 150 г;
молоко — 120 г;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
творог — 24 ст.л.;
сахарная пудра — 6 ст.л.;
молоко — 6 ч.л.;
кокосовая стружка — 300 г;
молоко сгущенное — 12 ст.л.
Апельсиновые или мандариновые корки.
Способ приготовления:
1. Качественно взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца, ванильный сахар, половину муки, предварительно смешаной с солью и разрыхлителем, молоко, а затем — остаток муки.
2. Наполнить смазанные формочки до 2/3 и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Остудить.
3. Смешать стружку со сгущенным молоком. Всю массу разделить на шарики, чтобы над каждым капкейком был снеговичок, состоящий из трех шариков. Готовые шарики обкатать в стружке. На голове сделать глазки и ротик шоколадом, а носик и шарфик вырезать из шкурок.
4. Творог растереть с молоком и сахарной пудрой. Полученным кремом покрыть капкейки и склеить снеговичков, установив их на капкейки.

Пост!