Норвежские пирожки

С начинкой из ветчины, сыра и обжаренного лука
Норвежские пирожки
Ингредиенты:
500 г  теста слоеного
300 г ветчины
150 г  твердого тертого сыра
1 яйцо
1 луковица
масло растительное  для выпекания
3 зубчика чеснока
1 чайн. ложка тимьяна
соль
1 стол, ложка масла оливкового

Способ приготовления:
1. Лук чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле до красивого золотистого цвета, студим. Ветчину нарезаем кубиками, чеснок чистим, измельчаем. Смешиваем лук с ветчиной, сыром и тимьяном,солим.
2.    Тесто раскатываем и вырезаем круги. Смазываем их по краю яйцом, выкладываем в середину начинку. Начинку накрываем свободной частью теста и защипаем края, формуя пирожки в виде полумесяца.
3.    Выкладываем пирожки в  противень смазанный маслом, смазываем яйцом и ставим в разогретую до 200° духовку на 15 мин

Пост!