Нежная розовая пасха.

Ингредиенты:

800 г творога

5 ст. л. вишневого варенья

0,5 стакана сахара

3 яйца

50 г сливочного масла

1 стакан густой домашней сметаны

1 пакетик ванильного сахара, цукаты

Способ приготовления:

1)  За час до приготовления пасхи выньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось.

2)  Творог перетрите через сито, соедините с вареньем, сахаром и ванильным сахаром и еще раз перетрите через сито (или пропустите через мясорубку).

3)  Яйца слегка взбейте и добавьте к творогу, перемешайте. Затем добавьте масло, сметану и цукаты.

4)  Еще раз тщательно перемешайте, выложите в форму для пасхи, положите под гнет и уберите в холодильник на ночь.

Пост!