Невесткин пирог

Невесткин пирогИнгредиенты:   
3 яйца
200 мл сметаны 15 %
200 г майонеза
250 г муки
1 ст.л разрыхлителя для теста

 для начинки:
200 г пюре картофельного
200 г отварного филе курицы
3 шт. варенных яиц

Способ приготовления:
1)  Приготовление теста:
3 яйца разбить в мисочку, добавить сметану и майонез.Все тщательно перемешать и добавить разрыхлитель для теста. Небольшими порциями ввести муку, тщательно перемешать до однородной массы.
Должно получится тесто не густое, консистенции сметаны.

2) Приготовление начинки:
Отваренные яйца нарезать маленькими кубиками. Филе курицы так же нарезать мелко. Картофельное пюре, мясо и яйца перемешать.

3) Выпечка:
Разъемную форму смазать маслом растительным. Половину теста вылить в форму. Поверх теста, равномерно выложить начинку. Оставшееся тесто, вылить в форму на начинку. Пирог печь при температуре 180 С, 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Пирог подается, как в горячем так и в холодном виде.

Пост!