Несладкие сырники с красной рыбой и соусом из авокадо

Несладкие сырники с красной рыбой и соусом из авокадоИнгредиенты:
Творог – 600 г,
сыр твердый  – 30 г,
яйца – 2 шт.,
апельсин — 1 шт.,
мука – 80 г,
лук – 1 шт.,
масло растительное,
перец, соль.
Для соуса:
авокадо – 1 шт.,
лимонный сок – 15 мл,
сметана – 100 г,
лук – 20 г,
перец, соль.
Для подачи:
лосось соленый – 200 г.

Способ приготовления:

1) Смешаем творог со взбитыми яйцами, добавим нарезанный мелко лук, апельсиновую цедру, сыр натертый на мелкой терке, перец, соль и муку.

2) Сформируем сырники, обваляем их  в муке или сухарях панировочных и обжарим на масле растительном , затем доведем до готовности в духовке.

3) Подаем с соленой красной рыбой и соусом из авокадо.

Пост!