Мясо кисло-сладкое по-еврейски

кисло-сладкое мясоИнгредиенты:
мякоть говяжья — 1 кг;
лук реп. — 3 шт.;
чеснок — 3-4 зубка;
бульон — 1 ст.;
пюре томатное или паста — 3 ст.л.;
мед — 1 ст.л.;
чернослив — 10-15 шт.;
молотый имбирь — 2 ст.л.;
коньяк — 3 ст.л.;
уксус винный или столовый — 2 ч.л.;
соль, сахар — по вкусу;
душистый перец — 10 горошков;
масло растит.;
лавровый лист — 2 шт.
Способ применения:
1. Промытое и нарезаное кубиками мясо заправить солью, немного обжарить на растительном масле, переложить в кастрюльку с толстым дном, залить бульоном и тушить до готовности.
2. На растительном масле обжарить нарезанный мелко лук и рубленный чеснок, заправить имбирем, сахаром и уксусом. Затем добавить томатное пюре и мед. варить на небольшом огне.
3. Через несколько минут добавить коньяк, довести до кипения и снять с огня.
4. Соус добавить к тушеному мясу, туда же добавить промытый чернослив, заправить перцем и лавровым листом.
5. Отправить в средне разогретую духовку и еще немного протушить.

Пост!