Морская закуска

Ингредиенты:

рис — 200 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

мясо криля — 1 банка;

оливки с лимоном;

майонез;

зелень укропа;

соль и молотый перец;

растительное масло.

Способ приготовления:

1. Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть и все спассеровать на растительном масле 5-6 минут,  долить немного маринада из оливок и тушить несколько минут под крышкой.

2. Соединить овощи с рисом, мясом криля, майонезом, рубленным укропом, посолить-перчить, перемешать и оставить фарш на 30 минут «сдружиться».

3. Сформировать мокрыми руками котлетки, остудить на холоде и подавать с оливками.

 

Пост!