Морковные рулетики с капустой

Ингредиенты:
небольшой кочан капусты;
лук — 3 шт.;
морковка крупная — 1 кг;
корни сельдерея и пастернака;
томатный соус;
растительное масло;
кориандр;
соль.
Способ приготовления:
1, Капусту мелко нашинковать. Одну морковку натереть на крупной терке.
2. Также натереть на крупной терке корни пастернака и сельдерея.
3. Лук измельчить и прогреть на растительном масле, чтобы пошел луковый аромат.
4. Добавить натертые коренья, морковку и капусту, добавить воды, растительного масла, посолить, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.
5. Через некоторое время добавить 3 ст.л. томатного соуса и посыпать молотым кориандром по вкусу и тушить до мягкости капусты.
6. Морковь отварить в подсоленной воде как на венигрет и нарезать длинными полосками.
7. На каждую полоску выложить немного тушеной капусты и завернуть рулетиками.
8. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Пост!