Моцарелла с грибами

Вариации на тему фондю. Подайте с гренками
Моцарелла с грибами
Ингредиенты:
8 ломтиков багета толщиной ок. 1 см
1-2 стол, ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
40 г сливочного масла
300 г грибов
2 веточки розмарина
2 веточки шалфея
200 г моцареллы
соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
1) Ломтики багета сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде-гриль до золотисто — коричневого цвета. Дать остыть и натереть чесноком. Розмарин и шалфей ополоснуть, листики оборвать и порубить.
2) Моцареллу нарезать кусочками. Грибы нарезать пластинами, посыпать рубленым тимьяном и розмарином и обжаривать на сливочном масле 5 мин.
3) Приправить солью и молотым черным перцем вкусу. Добавить моцареллу и запекать под грилем духовки 3 мин. Получившуюся сырно — грибную массу сразу подать на стол. Есть по принципу фондю, макая гренки в горячую сырную массу.

Пост!