Мини-чизкейк

С восхитительным ароматом ванили
Ванильный чизкейк 2
Ингредиенты:
175 г муки
500 г  творога диетического
150 г сахара
2 яйца
100 г масла сливочного
2 стол, ложки  масла растительного
1/2 пакетика сахара ванильного

Способ приготовления:
1. Дно небольшой разъемной формы выстлать бумагой для выпекания. Из муки, 75 г сахара, 1 яйца, нарезанного кубиками сливочного масла и 1 стол, ложки воды замесить тесто. Раскатать его в пласт и выстлать им форму, сделав бортики. Тесто наколоть вилкой и поместить на 1 час  в холодильник.
2. Духовку нагреть до 200°. Смешать творог, растительное масло, оставшийся сахар, ванильный сахар, порошок для пудинга и 1 яйцо. Выложить начинку на тесто и выпекать 35—40 мин. Готовый чизкейк оставить на 15 минут в выключенной духовке.

Пост!