Минестроне с рыбой

Минестроне с рыбойИнгредиенты:
масло оливковое  — 1 ст. л.
лук нарезанный  — 1 шт. (небольшой)
чеснок измельченный  — 2 зубчика
сельдерей нарезанный  — 2 стебля
паста томатная  — 2 ст. л.
смесь итальянских трав — 1 ст. л.
помидоры нарезанные  — 350 г
куриный или овощной бульон — 3 стакана
филе палтуса — 450 г
стручковая замороженная фасоль — 150 г
макароны-спиральки отваренные  — 200 г

Способ приготовления:
1) Разогрейте в кастрюле на среднем огне  масло и обжарьте в нем  чеснок, лук и сельдерей где то 3 минуты. Добавьте томатную пасту, приправы, а затем бульон и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, 10 минут, .

2) Рыбу нарежьте небольшими кусочками, а фасоль разрежьте на 2-3 части, добавьте в суп и варите еще 6 мин., до полной готовности палтуса. Наконец, положите макароны и разогрейте все в течение 5 мин.

Пост!