Миндальный суп

Ингредиенты:
чеснок — 12 зубков;
хлеб белый — 4 ломтика б/корочки;
нежирные сдивки — 1 ст.;
подсушенный миндаль — 2 ст.;
куриный бульон — 2 ст.;
винный уксус — 1 ч.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
соль и молотый перец — по вкусу;
ягоды зеленого винограда — для украшения.
Способ приготовления:
1. Испечь в духовке завернутые в фольгу зубки чеснока в течение 20 минут.
2. Порезанный на мелкие кубики хлеб замочить в сливках.
3. В кофемолке измельчить миндаль.
4. Соединить миндаль, хлебно-сливочную массу и печеный чеснок и взбить в блендере, заправить маслом, уксусом, солью и перцем. Еще раз взбить.
Подавать после пребывания в холодильнике в течение нескольких часов в порционных пиалах украсив виноградными Ягодами и зеленью.

Пост!