Миндально-банановый хлеб «Экзотик»


бананы спелые средние — 2 шт.;
кокосовое масло (можно заменить оливковым) — 2 ст.л.;
мед — 1 ст.л.;
яйца — 3 шт.;
миндальная мука (перемолотый на кофемолке миндаль)- 120 г;
кокосовая мука (перемол. на кофемолке кокос. стружка) — 60 г.;
миндальные орехи — 40 г;
сахар — 1 ч.л.;
ванильный сахар;
корица мол. — 1 ч.л.;
сода — 1,5 ч.л.;
соль — 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить хлебную форму, смахав ее сливочным маслом.
2. Замесить тесто из нарезанных бананов, масла меда, ванильного сахара, яиц, муки, соды, соли и корицы.
3. Заполнить тестом хлебную форму, посыпать поверхность порезанным миндалем м сахаром предварительно ее тщательно выравняв. Выпекать 35 минут. Готовность проверять тонким ножом. Перед тем, как вынуть из формы дать отдохнуть без духовки 10 минут.
Остывший хлеб завернуть в пленку, в которой он может храниться несколько суток.

Пост!