Миль фей с заварным кремом

миль-феймиль фейИнгредиенты для теста:
мука просеянная — 150 г;
масло сливочное замороженное — 150 г;
холодная вода — 75 мл;
соль — щепотка.
Ингредиенты для крема:
молоко — 500 г;
яйца — 3 шт.;
кукурузная мука — 50 г;
мука — 40 г;
сахар — 90 г;
ванильный сахар.
Способ приготовления:
1. Замороженное масло порубить с мукой и солью. Добавив, воду, замесить тесто. Отправить его в холодильник на 1 час.
2. Приготовить крем: смешать молоко с остальными ингредиентами и варить, помешивая на медленном огне до загустения. Остудить.
3. Раскатать тесто на застеленном противне в прямоугольниктолщиной 5 мм. Сделать наколы вилкой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
4. Готовый корж разрезать на 3 равные части, промазать очень щедрыми порциями остывшего крема и уложить друг на друга.
Перед подачей настаивать пару часов. Декорировать на свой вкус ( в данном случае — сахарная глазурь).

Пост!