Миль фей из овощей с моцареллой

миль фейШикарнейшая и вкуснейшая закуска. Великолепное дополнение к шашлыку, барбекю и любым другим блюдам.
Ингредиенты на 4 порции:
баклажаны — 2 шт.;
помидоры одинакового диаметра — 4 шт.;
шарики моцареллы — 3 шт.;
бальзамический уксус — 100 гр.;
оливковое масло;
соль и молотый перец.
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать на ломтики толщиной до 5 мм. Выложить н застеленный противень, смазать оливковым маслдом, приправить солью и перцем и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. В середине запекания перевернуть, опять смазать и приправить.
2. Помидоры нарезать на ломтики толщиной до 5 мм. Моцареллу нарезать на 4 части каждый шарик.
3. Уксус вылить в сотейник с толстым дном и уваривать около 10 минут до сиропообразного состояния.
4. Сложить миль фей: ломтик баклажана — ломтик помидрора, ломтик моцареллы.
5. Выложить на тарелку, полить оливковым маслом и уваренным уксусом.

Пост!