Медовый хлеб

медовый хлебмедовый хлеб1Ингредиенты:
мед натуральный — 180 г;
мука просеянная — 250 г;
сахар — 100 г;
сода пищевая — 1 ч.л.;
сливочное мягкое масло — 100 г;
апельсиновый сок — 150 мл;
гвоздика молотая — щепотка;
кардамон молотый — щепотка;
имбирь молотый — щепотка.
Способ приготовления:
1. Нагреть духовку до 170 градусов.
2. В апельсиновом соке на медленном огне растопить мед и масло. Немного остудить.
3. Добавить муку, сахар, соду и специи. Замесить тесто.
4. Налить в смазанную или селиконовую форму и выпекать в течение 35 минут.
5. Горячим вынуть из формы и растопить на решетке.
Подавать на следующий день.

Пост!