Мандариновый пирог на скорую руку

мандариновый пирогИнгредиенты:
мука просеянная — 1,5 ст.;
сахар — 1 ст.;
яйца — 1 шт.;
масло мягкое — 80 г;
молоко — 100 мл;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
куркума — щепотка;
ванильный сахар;
мандарины — 2-3 шт.
Способ приготовления:
1. Взбить масло с 1 ст. сахара в пушистую массу.
2. Не прекращая взбивания, ввести яйцо , ванильный сахар и молоко.
3. Порциями ввести муку, смешанную с разрыхлителем, солью и куркумой.
4. Вылить в застеленную пергаментом форму. Сверху на мягкую массу выложить очищенные мандариновые дольки и выпекать в нагретой до 180 градусов примерно 10 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и печь еще 60 минут.
Остудить на решетке.

Пост!