Малиновый пирог с белым шоколадом.

Ингредиенты:
Для теста:
125 г сливочного масла
250г муки
100 г сахарной пудры
щепотка соли
2 столовые ложки молока
2 яичных желтка
2 столовые ложки воды

Для глазури с белым шоколадом:
300 г белого шоколада
500 мл сливок (да! Но уверяю вас, это того стоит)
2 яичных желтка
230г малины

Способ приготовления:
1)  Смешиваем масло с сахарной пудрой и солью, добавьте муку и 2 яичных желтка с целью получения рассыпчатой массы. Добавить молоко и воду и месить до получения однородной массы. Сделайте тесто в форме шара, заверните в пищевую пленку и поставьте на 1 час в холодильник.
2)  Разогреть духовку до 180 °.
3)  Раскатайте тесто, так чтобы оно было толщиной 5 мм. Выложите тесто в форму смазанную маслом, наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут при 180 С,чтобы тесто немного зарумянилось.
4)  Вынуть из духовки и установить температуру до 140 °.
5)  Крупно нарезать шоколад и расплавить на слабом огне со сливками, периодически помешивая. Дайте остыть.
6)  Взять 2 яичных желтка и смешайте медленно с шоколадный кремом. Вылейте смесь на тесто и запекать в духовке в течение 40 минут при 140 °.
7)  Охладить торт и поставить в холодильник. Посыпьте малину сахаром, разложите  на торт и наслаждайтесь.

Пост!