Маковый бисквит

Маковый бисквитИнгредиенты:
6 яиц
1/2 ч.л. корицы
3/4 ст. сахара
1 ч. л.  цедры апельсина
1 г ванили
1 ч. л. разрыхлителя
40 г  коньяка
60 г орехов молотых
100 г мака
60 г  сухарей молотых
60 г муки

Ингредиенты:
1) Взбиваем желтки добела с половиной сахара, добавляем ваниль, корицу, разрыхлитель, коньяк, цедру.
2) Белки взбиваем с сахаром,который остался до устойчивой пены.
3) Смешиваем желтковую массу с 1/3 белков, добавляем остальные белков, перемешиваем методом складирования.
4) Добавляем  орехи, мак, сухари и быстро перемешиваем снизу вверх до однородности.
5) Форму диаметром 26 см смазываем жиром, посыпаем мукой, выливаем тесто, крутанем пару раз по часовой стрелке.
6) Выпекаем при 160C 50 мин.

Пост!