Макароны с томатным соусом

Ингредиенты:
макароны — 60 г
свежие помидоры — 320 г
чеснок — 1 зубчик
репчатый лук — 1 шт.
кетчуп  — 100г
оливковое масло — 1 ст. л.
каперсы — 1 ч. л.
немного свежего тимьяна
соль, перец — по вкусу
листочки базилика

Способ приготовления:
1) У помидоров надрезаем донышко, обдаем кипятком,потом холодной водой, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Рубим чеснок и лук.
2) Разогреваем на сковороде масло оливковое и тушим лук. Добавляем помидоры, чеснок и томатную пасту.
3 ) Приправляем солью,тимьяном и перцем. Варим соус 15 минут. Добавляем рубленые каперсы.
4 ) Отвариваем макароны в большом количестве подсоленной кипящей  воды, откидываем на дуршлаг и даем стечь  воде. Перекладываем на блюдо с  соусом томатным и базиликом.

Пост!