Макароны с сыром

Ингредиенты
1 уп (450 г) макарон
45 мл масла
2 большие луковицы, нарезанные
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
300 г сыр чеддер зарезанный кусками
1 банка (796 мл) измельченных помидоров с добавлением пюре
0,5. чайной ложки соли
сельдерей
соль и перец свежемолотый черный

Способ приготовления:

1. В  кастрюле с подсоленной кипящей водой, варить макароны 10 минут. Слить макароны и промыть под прохладной водой.

2.  Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук и варить 5 минут или пока они не смягчились. Добавить сыр чеддер, помидоры, сельдерей и хорошо перемешать (не пережарить). Приправить перцем и солью.

3. В большую форму для выпечки,выложить макароны и сырную смеси. Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 ° С духовке в течение 20 до 30 минут.

Пост!