Макароны с соусом из кокосового молока, кабачков и сыра тофу

макароныИнгредиенты на 4 порции:
макароны — 200 г;
кабачки — 400 г;
лук реп. — 100 г;
тофк — 160 г;
кокосовое молоко — 80 мл;
листья базилика;
соевый соус — 30 г;
оливковое масло — 2 ч.л.;
крупная соль — щепотка;
гомасио (кунжутная соль — есть рецепт на сайте) — щепотка.
Способ приготовления:
1. Натереть кабачки. Лук нарезать мелкими кубиками. Тофу нарезать кубиками в 1 см.
2. Сварить аль-денте макароны.
3. В сковороде на оливковом масле обжарить лук, тофу, затем добавить кабачки. Приправить соевым соусом, перемешать и готовить на среднем огне. В конце добавить кокосовое молоко.
4. Смешать макароны с соусом. Перед подачей украсить базиликом и гомасио.

Пост!