Макароны с курицей и карри

Ингредиенты:
макароны — 350г
курица (вареная грудинка) — 450г
куриный бульон — 1 стакана
сметана — 1 стакана
карри — 1 ст.л.
помидоры (мелко очищенные, нарезанные ) — 2 стакана
грибы (нарезанные мелко ) — 120г
мука — 3 ст.л.
репчатый лук(нарезанный) — 1 шт.
измельченный чеснок  — 1 зубчик
лук репчатый (нарезанный) — 1 шт.
перец сладкий  (нарезанный) — 1 шт.
миндаль (жареный измельченный ) — 1/2 стакана.

Способ приготовления:
1) Растопите в сотейнике масло сливочное  и обжарьте лук, сладкий перец, чеснок, и грибы до мягкого состояния.
2) Добавьте порошок карри и муку. Пассеруйте 2 минуты на небольшом огне.
3 ) Добавьте помидоры и тушите в течение 5 минут. Влейте бульон куриный, сметану и, слегка помешивая, варите до загустения.
4 ) Положите готовое мясо курицы и тушите еще 5 минут.
5) Макароны отварите в  подсоленной воды. Слейте воду, а макароны выложите на  блюдо. Полейте соусом и посыпьте миндалем.

Пост!