Макароны с копченым лососем и маскарпоне

Ингредиенты:
200 г  копченого лосося
250 г макарон
1 ст. л. дижонской горчицы (крупно-зерновая)
2 шт.  лука-шалот (порубить)
150 г сметаны
перец, соль
тертая цедра и сок  1-го апельсина
125 г сыра маскарпоне
1 ст.л. масла сливочного
пучок трав.

Способ приготовления:     
1) Лук — шалот обжарьте  до золотистого цвета в масле.
2) Параллельно поставьте варить макроны. К шалоту добавьте маскарпоне, размешайте, подогрейте и добавьте сметану, опять размешайте и подогрейте, добавьте горчицу, сок и апельсиновую корочку по вкусу, поперчите, посолите и потомите 2 минуты на маленьком огне.
з) Смешайте с готовыми макаронами и лососем, посыпьте травками и подавайте.

Пост!