Макароны с каперсами и помидорами

Ингредиенты:
макароны — 350г
хлебные крошки — 50г
помидоры — 4 шт.
сыр тертый — 50 г
соленные каперсы — 20г
чеснок — 2 зубчика
соль
базилик — по вкусу
орегано — 1 ст.л
масло оливковое- 3 ст.л.

Способ приготовления:   
1) Рубим базилик, чеснок и каперсы.
2) Помидоры нарезаем пластинками, смешиваем с получившейся смесью, выкладываем в форму смазанную маслом, посыпаем хлебными крошками, солью и орегано и запекаем в духовке  25-30 минут.
3)  В это время варим макароны аль денте, смешиваем в форме с помидорами запеченными, посыпаем сыром и запекаем еще 5 минут.

Пост!