Макароны с баклажанами и анчоусами

Ингредиенты:
макароны  — 400г
масло оливковое  — 5 ст.л.
баклажан — 2 шт.
помидоры — 4 шт.
измельченный репчатый лук   — 1/2 шт.
вино белое  -0,5 стакана
анчоусы — 4 шт.
чеснок — 1 зубчик
свежая петрушка (измельченная) — 2 ст.л.
соль и перец

Способ приготовления:
1) Помойте и нарежьте кубиками баклажаны. Ошпарьте кипятком помидоры  в течение 8 минут, очистите их, удалите внутренние семена и порежьте.
2) Обжарьте чеснок и лук на масле, добавьте анчоусы и пропарьте в белом вине.
3) После этого добавьте баклажаны и оставить их тушиться на 10 минут на маленьком огне.
4) Затем добавьте помидоры, поперчите,посолите и оставьте тушиться  на 10 минут.
5) Сварите макароны в подсоленной кипящей воде. Проверьте готовность, слейте и соедините с приготовленным соусом.

Пост!