Маффины с ревенем.

Добавь в тесто рубленый миндаль
Ингредиенты:
450 г ревеня
300 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
1 чайн. ложка с верхом соды
30 г рубленого миндаля
щепотка соли
150 г маргарина
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
3 стол, ложки сока апельсина
3 стол, ложки молока

Способ приготовления:
1) Ревень вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. В углубления форм для 12 маффинов вставить бумажные формочки.
2) Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду, рубленый миндаль и щепотку соли. В другой посуде маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца, добавить молоко и сок апельсина, массу хорошо взбить. Всыпать мучную смесь и все быстро перемешать. Добавить в тесто кусочки ревеня.
3) Нагреть духовку до 200°. Тесто распределить по бмажным формочкам и выпекать ок. 20—25 мин. Проверить готовность маффинов, проткнув их деревянной шпажкой: она должна выходить из теста сухой.

Пост!