Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножкиИнгредиенты:
Для теста:
250г муки
кефир 1 стакан
сода — 0,5 чайн.лож.
соль
0,5 г фарша куриного
1 луковица,
соль,
перец черный
1пачка соленой соломки
масло растительное

Приготовление:
1. Замесите из кефира, соды, соли и муки тесто, чтобы не приставало к рукам
2. Тесто раскатайте толщиной 1мм и порежьте полосками шириной не более 3 см.
3. Вымешайте хорошо фарш , даже немного побросайте об стол, чтобы не разваливался.
4. Возьмите соломку, немного прилепите фарша к краю соломки.
5. Затем полоской из теста обкрутите вокруг фарша, начиная со средины соломки и «куриная ножка» получилась
6. В сковороду налейте масла, чтобы покрывало половину «ножки», это где-то 1,5 см. Разогрейте масло и обжарьте там до зарумянивания «ножки»

Пост!