Лосось тирияки

Ингредиенты:
2 стакана  брокколи
2 стакана моркови, нарезанные
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
2 филе лосося без костей
¾ стакана упакованного коричневого сахара
3 столовые ложки соевого соуса
½ стакана меда
2 столовые ложки кунжут

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 400 ° F.
2. На листе выпечки, смешайте брокколи, морковь, масло, соль и перец. Тщательно перемешать, чтобы убедиться, что все овощи покрыты, а затем расположить их в центре лотка в плоском слое. Положите два филе лосося на овощи.
3. В средней миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, мед и семена кунжута. Тщательно перемешайте. Распределите глазурь равномерно поверх двух филе лосося.
4. Выпекать в течение 12 минут.
5. Отложите филе лосося, а овощи хорошо перемешайте в выделенном соке.
6. Подавайте овощи с лососем в соусе

Пост!