Лосось под кремом из авокадо и помидорами

кремИнгредиенты:
авокадо — 4 шт.;
копченый лосось — 200 г;
сметана — 2 ст.л.;
помидоры — 4 шт.;
лимон — 1 шт.;
листья базилика, сельдерея и петрушки;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Нарезать не очень мелкими кусочками филе рыбы.
2. С лимона стереть цедру и выжать сок.
3. Авокадо нарезать, затем в блендере растереть в однородную массу.
4. Добавить сметану, лимонный сок, цедру,зелень, оставив немного для украшения. Еще раз протереть в блендере до гладкого однородного крема.
3. Помидоры очистить, удалить семена и мелко порубить.
4. В бокал для подачи выложить слоями рыбу, крем из авокадо, помидорную массу, посолить-перчить и присыпать оставшейся зеленью. Охладить минимум 2 часа.
Ориентировочно — 4 порции.

 

Пост!