Лимонно-медовое печенье

лимонно-медовое печеньеИнгредиенты:
мука просеянная — 175 г;
картофельный крахмал — 25 г;
сахарная пудра — 60 г;
желток яичный — 1 шт.;
масло слив. — 120 г;
молоко — 1 ст.л.;
мед — 1 ч.л.;
лимонная цедра.
Способ приготовления:
1. В миске смешать масло с цедрой, медом и сахарной пудрой. Для придания прянности в массу можно добавить капельку молотого имбиря.
2. Вбить венчиком в массу молоко и желток.
3. Добавить муку, смешанную с крахмалом и замесить тесто.
4. Из кондитерского мешка на застеленный противень выложить печеньки-палочки длиной до 8 см.
5. Печь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. Готовое печенье должно быть слегка румяным.
Остудив, присыпать сахарной пудрой.

Пост!