Ленивые вареники с вишней

Ленивые вареники с вишнейИнгредиенты:
творог — 250 г
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.
соль — чуть-чуть
сахар – 0,5 ст.
вишни любые ( свежие, замороженные или из варенья) — 20 шт.

Способ приготовления:
1) Смешиваем творог с яйцом и сахаром. Добавляем в тесто 1/2 ст. муки и немножко соли. Замешиваем мягкое тесто.
2) Насыпаем муку на стол. Выкладываем тесто. Раскатываем его в неширокую ленту. Посыпаем небольшими кучками сахар, выкладываем на него вишни(если вишни свежие или замороженные).
3) Сворачиваем тесто рулетом. Между вишнями тесто придавливаем. И разрезаем  на кусочки по этим отметинам.
4)  Вскипячиваем воду. Солим ее и добавляем немного сахара. Варим вареники до готовности. ( После закипания, еще 4-5 минут).
5)  Подаем вареники с сиропом, со сметаной, маслом.

Пост!