Лазанья для ленивых

лазаньяИнгредиенты для основы:
мясной фарш — 500 г;
грибы — 500 г;
лук реп. — 2 средние;
сыр твердый — 150 г;
армянский лаваш.
Ингредиенты для соуса:
молоко — 1 ст.;
масло слив. — 50 г;
мука — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком и фаршем, заправив солью и черным перцем.
2. Сварить соус, для чего немного обжарить на масле муку, смешать ее с молоком и вскипятить на среднем огне непрерывно помешивая. Соус должен загустеть.
3. В смазанную форму для запекания выложить тонкий лист лаваша, сверху — начинку, затем соус. Этапы повторить дважды. Верхний слой соуса присыпать тертым сыром.
4. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около получаса.

Пост!