Лапша рисовая по-китайски

Ингредиенты:
лапша рисовая;
лук реп. — 1 шт.;
чеснок — 1 зубок;
перец сладкий — 1 шт;
помидоры св. — 2 шт.;
креветки очищенные;
масло растительное;
соевые соус.
Способ приготовления:
1. В кипящую воду опустить лапшу, сразу же снять с огня и накрыть крышкой.
2. В раскаленном масле обжарить нарезанную луковицу, рубленный чеснок, затем поочередно добавлять очищенные от шкурки и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный сладкий перец и креветки. Заправить оевым соусом и жарить около 5-7 минут помешивая.
3. Процедить лапшу, выложить на тарелку, а сверху — креветочно-овощную заправку.

Пост!