Лапша по-китайски

Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт;
сеовый соус — 4 ст.л.;
сладкий перец — 1 шт.;
лук реп. — 1 шт.;
капуста пекинская — 1/2 вилка;
морковь — 1 шт.;
фасоль спаржевая — 100 г;
растительное масло;
соль и перец;
лапша яичная — 200 г.
Способ приготовления:
1. Нарезанное полосками филе замариновать на 30 минут в соевом соусе.
2. Лук порезать четвертькольцами, очищенный перец — соломкой, капусту тонко нашинковать, а морковку и фасоль порезать брусочками.
3. Лапшу отварить согласно инструкции и слить воду.
4. На растительном масле в глубокой сковороде (желательно — вок) обжарить полоски филе, предварительно обваляв их в крахмале. Затем обжарить все овощи, добавляя их поочередно.
5. В сковороду к овощам выложить лапшу, отрегулировать при необходимости вкус солью и перцем, перемешать и еще немного обжарить.

 

 

Пост!